Por Deyvis Perez

Con una magistral undécima semana los de bajo Flores coleccionaron nada más y nada menos que 7 victorias todas en calidad de visitante, para de un salto atravesar el umbral de las 20 victorias y acompañar a Falcons como los únicos equipos con más de dos decenas de victorias.  En una semana de juegos interprovinciales DAOM venció a todos los rivales a los que enfrento, 66 Carreras en el periodo ofensiva destacadísima que los dejo cómodos y solitarios en el segundo lugar de la clasificación.

Falcons y Popeye consiguieron dos victorias en el periodo, el resto de los equipos dejo saldo negativo analicemos los juegos de esta nutrida semana:

Daom acabo con todos sus rivales 7 Victorias sin derrotas.

EN CORDODA

SERIE VELEZ VS FALCONS:  Dos victorias para el equipo Orange en calidad de local, la primera de ellas con Marcados de 6 carreras por 1    Buena labor monticular de Facundo Torino, secundado por Yaferson López y Federico Robles quien se llevaría la victoria, con el bate el novato sensación Yonnier Liendo tuvo jornada perfecta de 3-3,   la segunda victoria de los locales fue con marcador 9 Carreras por 2, Segunda Victoria para Javier Rozo con buena labor de 4innings con el bate nuevamente destaco Liendo con 4RBI.

SERIE VELEZ VS HAWKERS:  División de Honores en Camping San Martin, el primer juego fue vencido por los de Linieres con marcador de 8 Carreras por 4, Rodrigo Mera volvió a la senda de la victoria lanzando 6innings, Capo fue el líder con el bate bateando de 3-3 anotando 2 e impulsando 3.   El segundo juego fue todo para Hawkers que con los lanzamientos de Carlos Guevara que solo permitió un hit, consiguieron su cuarta victoria del año, con marcador de 10 Carreras por 0, Maximiliano Hernández destaco con el bate con Doble y Cuatro Impulsadas.

Buena salida para Facundo Torino en dos semanas consecutivas

EN BUENOS AIRES

DAOM 5 VELEZ 4:   Victoria trabajada por los muchachos de DAOM, buena actuación de Alvaro Galindo, secundado por el joven Luca Braccini que a la postre se llevaría la victoria, con el bate destacada actuación de Anderson Roldan duplicando en tres turnos.

EN SALTA

SERIE DAOM VS CACHORROS: Festival de Carreras en tres encuentros entre estas dos novenas, todas victorias para los de bajo flores, el primero juego con Marcador de 13 Carreras por 3, Victoria para el Nipón YAMAUSHI Shinya, con el bate destacado PEDROUZO Julián con Jonrón, Doble y cinco carreras impulsadas,  El segundo juego otra victoria para Daom esta vez con marcador de 10 Carreras por 3 juego terminado por la acción de la lluvia, primera victoria para España Sergio, con el bate el camarero Jacinto Cipriota de 4-3 3CA y 2 Impulsadas,  el último de los encuentros entre estos dos equipos fue una nueva victoria para los de bajo flores esta vez en entradas extras con marcador de 14 Carreras por 13 Victoria para Sebastián Fontana en su faceta de lanzador, Nuevamente Cipriota fue el más destacado con Cuadrangular y Doble con Cuatro Impulsadas.

SERIE DAOM VS POPEYE:  Pleno de victorias para los de Bajo flores en su visita al equipo Espinaca, Primer Victoria de 5 Carreras por 4 Magistral actuación del norteamericano KATZ Samuel logrando su tercera victoria del año, con el bate BALDOVI Matias con doble y dos impulsadas el destacado. El segundo juego nueva victoria para Daom de 9 Carreras por 4 actuacion descollante de Jacinto Cipriota de 5-4 Cuadrangular 3 anotadas y 1 impulsada.  El tercer juego fue una victoria contundente y por la via del K.O de 10  Carreras por 0 RIELLO Kevin en plan estelar lanzando no hit no run.

Kevin Riello Lanzo no hit no run

SERIE PATRIOTS VS CACHORROS:  División de Honores en la visita patriota al feudo de Cachorros, el primer juego Cerrado Marcador de 12 Carreras por 11 victoria para MANRIQUEZ Anthony ayudado por los bates de MONTEZ William de 5-3 3CA y 4RBI y CALANCHE Luis Alejandro quien cuadruplico en cinco turnos y anoto 4 Carreras.  EL segundo de los juegos fue victoria para los locales con marcador de 16 Carreras por 13 en entradas extras. ALVARADO Matias lanzo los últimos innings del juego y detuvo a la poderosa ofensiva patriota cargando con la victoria, con el bate destaco el joven LAGUNA Juan de 3-3 con cinco carreras empujadas.

SERIE POPEYE VS PATRIOTS:  El equipo espinaca venció en los dos encuentros disputados a los patriotas, ambos con marcadores muy cerrados, el primer juego con marcador de 6 Carreras por 5, juego terminado por la acción de la lluvia, Victoria en la lomita para Mauro “Chueco” Vera con el bate el eterno Exequiel Talevi despacho cuadrangular anotando dos e impulsando 3 Carreras.  El segundo juego fue otra victoria para Popeye con marcador de 3 Carreras por 2, Eduardo Rojas quedo a un out de lanzar el juego completo, en 6.2Innings permitió una sola carrera limpia y poncho a 10 Rivales, con el bate José Gerez con cuadrangular dos anotada e impulsada fue el mas destacado.

Gerez siempre importante con el bate en salta

Con estos resultados, quedan definidos los 5 clasificados a las instancias finales del torneo: Falcons, DAOM, Patriots, Popeye y Vélez. Se completará la semana 12 para ver las posiciones de cada equipo, y se espera una electrizante segunda etapa que se jugará en la ciudad de Córdoba.

Mantente informado, ¡en los próximos días te estaremos explicando los pormenores de esta nueva etapa!.